Tai Mu Long Zhu Bio 太姥龙珠

13,0025,00 TTC

(Fujian) Tai Mu Long Zhu BIO 太姥龙珠 *

Thé blanc prestigieux, sous forme de jolies perles, faites à la main. notes douces, fraîches et désaltérantes.

 

Conseil de préparation
  • Préparation : théière porcelaine ou verre transparent ou Gaiwan
  • Température : 85 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.5L
  • Durée : 2-4 min
  • Moment : Journée

Utilisez une eau faiblement minéralisée.

 

Il est conseillé de faire une première infusion rapide de quelques secondes et de jeter l’eau pour permettre aux perles de s’ouvrir légèrement et de libérer leur parfum.

* produit issu de l’agriculture biologique

Description

thé blanc haute gamme

Tai Mu Long Zhu 太姥龙珠 “Perle du dragon de la montagne Tai Mu”. BIO

Origine de Fujian, ce thé est très célèbre pour sa forme en Pearl fabriqué à la main et sa qualité d’arome.  La tasse est claire et tient ses promesses avec des notes douces, fraîches et désaltérantes.

Comment est il fabriqué ?

En forme de jolies perles, dont la cueillette impériale (deux feuilles, un bourgeon) laisse apparaître les bourgeons blancs. Ils sont roulés à la main en forme de billes.

Cultivé dans la province du sud est de la Chine, Fujian, ce thé se prévaut d’une longue tradition. Le Tai Mu Long Zhu est d’une finesse incroyable, un thé de choix pour les amateurs de thés rares. Au fur et à mesure des différentes infusions (au moins trois), les bourgeons et les feuilles s’ouvrent pleinement.

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…