Sticky Rice Oolong Bio  泰国糯米香乌龙

13,0025,00 TTC

Sticky rice Oolong BIO , qualité prémium

Aussi connu comme Nuomixiang oolong, grâce à son gout naturel du riz cuit. Liqueur jaune doré. 

Ingrédients: Jinxuan oolong 90% et herbs de Nuomixiang 10%.

Conseil de préparation
  • Préparation : en théière terre 0.5L (Yixiang) ou Gaiwan
  • Température : 90°C
  • Dosage : 1/3 de théière
  • Durée : jusqu’à 5 min, infusions plusieurs fois possibles
  • Moment : Journée et Soirée

* produit issu de l’agriculture biologique

Description

A l’occasion de nouvel an chinois, je sélectionne cet incontournable oolong pour accompagner votre repas de fête.
Sticky rice oolong bio , d’origine thaïlande.
Provenant de la région montagneuse de Chiang Rai dans le Nord de la Thaïlande, le oolong est le sublime Jinxuan Oolong, dont la qualité voire dépassent, les Oolongs verts de Formosa Jade de haute qualité.
Fermentée à 20%, il a été d’abord oxydée pendant environ 8 heures, puis passé 16h de plus dans la salle de fermentation, mélange avec 10% de herbes de nuo mi xiang, une plante remplie de plein de vertus comme : protège le foie, anti-vieillissement , aide à digérer et se faire du bien après avoir trop bu…
Au niveau du goût, super agréable avec une note de riz cuit, certains trouvent du parfum popcorn, coco des épices agréables…

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…