Infusion Bio Sobacha – thé de sarrasin torréfié

Sobacha Bio-Thé de sarrasin torréfié Infusion détox aux nombreuses vertus: antioxydant, bénéfique pour le mémoire, riche en protéines et en fibres, sans gluten... Elle offre une liqueur claire jaune, appréciée pour sa saveur de torréfaction et son goût caractéristique de sarrasin.(blé noir) Ce détox japonais est également efficace pour la perte du poids. On peut le consommer le matin comme pour le soir, et sans modération.  
Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 10g /1L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée
100g 8,50 Recommandé
200g 15,98 -6%

Description du produit

sobacha torréfié

Qu’est ce que c’est sobacha ?

Sobacha, thé de sarrasin, n’est pas un thé, mais un grain de sarrasin grillé, issu de l’ancienne tradition japonaise. Appelé en japonais kasha そば茶 et en chinois Qiaomaicha 荞麦茶. Une boisson de régime qui peut être consommée chaud ou froid.

Grands vertus de cette infusion méconnue encore

  • Boisson détox, grâce à son vertus détoxfiant la foie, également contribue à la perte du poids.
  • Riche en minéraux (protéines et vitamines, sans gluten)
  • Aide à améliorer le mémoire
  • Apaiser l’esprit
  • Aide à défendre contre le cancer…

Notes de dégustation

Aucune note de dégustation disponible.

Guide de préparation

Température : gramme°C

Temps d'infusion : 100s

Origine et terroir

Aucune information d'origine disponible.

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.