j

Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Maison de thé chinois à Lyon 6 – Découvrez le meilleur du thé chinois

Black Sobacha – thé de sarrasin torréfié 黑苦荞茶 50g

4,90 TTC

Black Sobacha – thé de sarrasin torréfié 黑苦荞茶 50g

Infusion détox aux multiples bienfaits
Naturellement riche en antioxydants, le Sobacha est reconnu pour ses bienfaits pour la peau, la circulation sanguine et la santé cardiovasculaire. Il contribuerait également à la réduction du taux de glycémie.

Cette infusion offre une liqueur jaune claire, délicatement parfumée, avec un goût caractéristique de sarrasin grillé (aussi appelé blé noir), apprécié pour ses notes de torréfaction.

Sans théine, cette boisson convient aussi bien aux enfants qu’aux femmes enceintes, à condition de ne pas être allergiques au sarrasin.

.

 

Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 10g /1L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée

 

En stock

Description

Sobacha torréfié

Connaissez vous le Sobacha ?

Le Sobacha, ou thé de sarrasin, est une infusion particulière : elle ne contient pas de feuilles, mais des graines de sarrasin grillées. Très populaire dans les traditions anciennes japonaises et chinoises, cette boisson peut se déguster aussi bien chaude que froide.

En japonais, on l’appelle Kasha (そば茶), et en chinois, Qiaomaicha (荞麦茶).

Les bienfaits du Sobacha

Le Sobacha est apprécié pour ses nombreuses vertus :

  •  Effet détoxifiant : il favorise l’élimination des toxines et soutient le bon fonctionnement du foie
  • Gestion du poids : aide naturelle dans un programme de perte ou de stabilisation du poids
  • Riche en nutriments : sans gluten, il est une bonne source de minéraux, protéines et vitamines
  • Stimulation de la mémoire
  • Apaisement du mental : favorise la clarté d’esprit et réduit le stress
  • Renforcement du système immunitaire
  • Amélioration de la digestion

Sobacha noir ou doré : comment les distinguer ?

Il existe deux principales variétés de Sobacha : Sobacha doré et sobacha noir

Le sobacha doré, généralement produit au Japon se présente sous forme grains légèrement grillés avec une couleur dorée.

Goût doux, noisetté

Le sobacha noir, cultivé dans les hautes terres du sud-ouest de la Chine. Les grains sont fortement torréfiés avec une couleur foncée

Goût plus intense, grillé, presque proche du café (sans caféine)

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…