j

Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Maison de thé chinois à Lyon 6 – Découvrez le meilleur du thé chinois

Dragon Pearl Black Bio 广西龙珠红茶100g

23,00 TTC

D’origine du Guangxi, d’un cultivar biologique, ce thé noir donne une infusion sucrée, douce et légèrement fumée.

Conseil de préparation
  • Préparation : en théière porcelaine ou en fonte
  • Température : 90 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 3-4 min
  • Moment : Journée
  • * produit issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

Thé noir

Pour faire ce dragon pearl noir,  on utilise ici des feuilles fines provenant d’un jardin biologique exquis du Guangxi. Le cultivar ‘Lingyun White Downy’ pousse dans un micro-climat parfait. En premier lieu,  les 2 premières feuilles sont cueillies et transformées en thé noir, et dans une deuxième étape, les feuilles séchées sont délicatement assouplies à la vapeur d’eau et soigneusement façonnées à la main, une par une, pour former des perles.

 

 

 

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Vous aimerez peut-être aussi…