j

Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

s

Maison de thé chinois à Lyon 6 – Découvrez le meilleur du thé chinois

Coréen matcha bio 韩国抹茶 30g

21,60 TTC

Coréen matcha bio

Cette qualité exceptionnelle symbolise la rencontre entre tradition et modernité. Le Tencha résultant d’un assemblage subtil entre un cultivar de thé coréen ancestral et le cultivar japonais Ryofu, lui-même originaire de Corée. Les feuilles sont méticuleusement broyées à l’aide d’un moulin à billes moderne, équipé de billes en dioxyde de zirconium pour préserver toute leur finesse.

Conseil de préparation
  • Préparation : Bol Matcha
  • Température : 80 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.12L
  • Durée : 1-2 min
  • Moment : Journée

* produit issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

Coréen matcha bio

Le matcha est une fine poudre de thé vert d’excellence, traditionnellement utilisé pour la cérémonie du thé. Il est issu de la meilleure qualité de camélia. Un soin tout particulier est apporté à la culture de ce thé. Quelques semaines avant la récolte, les buissons de thé sont couverts pour les protéger de la lumière directe du soleil.

Cela ralentit la croissance de la plante, rend ses feuilles plus sombres et renforce la production d’acides aminés qui adoucissent le goût du thé et élèvent son taux en catéchines. Ces jeunes feuilles de thé (appelées « tencha ») sont ensuite séchées et moulues en une poudre très fine, d’un vert clair : le matcha.

Le matcha coréen est connu pour son goût léger et rafraîchissant par rapport au matcha japonais dont le gout est un peu plus fort et végétal

Ses bienfaits principaux: 

Aide à renforcer la concentration et la vigilance;

Améliore les conforts cérébrales et l’humeur

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…