Description
Puerh zest Clémentine.
Ce Puerh est parfaitement mélangé avec Chenpi. L’association a donné du gout très agréable et fruité au Puerh.
La zeste de mandarine rouge, est une peau de mandarine vieillie pendant 3 ans ou plus, qui a une valeur médicinale. Le liqueur de thé a un parfum doux en bouche, qui est moelleux et non astringent, très doux. Il a un meilleur effet pour protéger l’estomac et inhiber l’augmentation de la pression artérielle.
Chenpi a un vertus médicinal qui est bénéficiaire pour la santé.
Un thé aux milles vertus
La médecine traditionnelle chinoise reconnaît les bienfaits du the pu erh depuis il y a grandement longtemps.
Elle est efficace au niveau de la digestion. Ce thé détonxiante, il favorise également la perte de poids. Un bon choix pour rester mince tout en buvant une bonne tasse de thé, n’est ce pas? 😉
Outres ces qualités principales, le thé Pu Er, aide au maintien d’une bonne santé cardiovasculaire, il a un rôle bénéfique sur le taux de cholestérol.
Dans le province de Canton, les gens ont l’habitude de prendre pendant leur brunch une tasse de thé Pu er pour bien commencer la journée. Connaissez vous d’autre bienfaits du thé puerh?
Un peu d histoire
Pu-Erh est consommé depuis la dynastie Tang (618 ff).
Le thé était et reste célèbre en raison de ses nombreuses qualités positives.
En 1999, 1g de Pu-Erh valait temporairement plus de 1g d’or pur. Aujourd’hui encore, le Pu-Erh est utilisé dans de nombreux endroits comme un investissement.