Thé jaune Kekecha 可可茶

8,0014,50 TTC

(Guangdong) Kekecha, belles feuilles dorés, une note douce, c’est un thé jaune de belle qualité, bien apprécié par les chinois.

Ce thé jaune contient une quantité de caféine comparativement faible, donc on peut le boire toute la journée.

 

Préparation en théière transparent ou en porcelaine, Gai wan

Utilisez une eau faiblement minéralisée.

Température: 85 °C               Dosage: 2 c.c./50CL                    Durée: 2/4 min.

Description

thé jaune chine

Semi fermenté, Il possède des feuilles bronze dorées, un gout doux et une note légèrement relevée.il a été traité différament pour stopper l’oxydation à un niveau souhaité. C’est la raison pour quelle qui a un caractéristique spéciale du thé jaune issu des montagnes de la province du Gruangdong.

Un peu d’histoire

C’est un thé jaune dont le théière a été découvert en 1981 à Guangdong. il se cultive dans une petite zone avec des théiers sauvages au milieu des bambous. Le nom Kekecha vient de la teneur plus élevée en théobromine (une partie du cacao), que la plante produit des formes pour se protéger.

Riche en vertus différents : anti vieillissement, anti virus, bon pour le sommeil, notre thé kekecha est depuis très apprécié par des amateurs de thé Oolong et de thé blanc Bai Mun Dan.  Plus d’Information sur ses bienfaits et l’origine, découvrez sur Baidu Chine.

 

Il est très faible teneur en théine, par conséquent, c’est une boisson par défaut pour tout au long de la journée !

 

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Dimensions 20 × 7 × 4 cm
Conditionnement

100g, 50g

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