Description
honeybush nature
Arbuste endémique d’Afrique du Sud, le Honeybush est produit de la même façon que le Rooibos. Son infusion de couleur dorée se caractérise par un arôme fleuri et un goût prononcé de miel de montagne.
Les bienfaits de ce buisson à miel:
détox, antioxydants, antivieillissement, désaltérante, drainant, antidépresseur…
En plus, C’est une boisson idéale pour les femmes :
Il atténue les désagréments liés à la ménopause, favorise les soins suite aux dommages causés par le soleil (application externe et ingestion), aide à digérer et stimule la lactation des jeunes mères allaitantes.
D’un point de vue esthétique, il possède les mêmes bienfaits que l’ortie. Il est conseillé d’en consommer pour avoir de beaux cheveux, de beaux ongles et une belle peau !
En Cuisine
Le Honeybush est des aides précieuses en matière culinaire. En décoction concentrée dans un ragoût, dans une sauce ou une marinade, ils flatteront le parfum de vos plats, sans diminuer leurs les saveurs, mais en les soulignant. voici quelques recettes culinaires.
Pour terminer, cette plante adaptogène, qui a su s’adapter à tous les stress des terres arides et acides, aidera aussi votre organisme à s’adapter aux différents qu’il doit subir dans la vie courante. Son goût agréable proche du thé et son absence de théine le rend très pratique d’utilisation, à toutes heures et pour tous public.
C’est un produit BIO très naturel. Vu sa pousse naturelle en moyennes montagnes, il a été certifié BIO sans trop difficulté. Si vous aimez un honeybush plus gourmand, vous allez craquer pour honeybush miel chocolat.