j

Retrouvez Lin Teas sur les réseaux sociaux

Chai chocolat BIO 100g

6,00 TTC

A La base de thé noir, un mélange de différentes épices (anis vert, cardamome, cannelle, gingembre, clou de girofle, laurier) 34%.

C’est l’allié idéal pour une pause détente.

Conseil de préparation
  • Préparation : théière en fonte ou tisanière
  • Température : 100 °C
  • Dosage : 2 c.c/0.6L
  • Durée : 5-10 min
  • Moment : Journée et soirée

*Issu de l’agriculture biologique

En stock

Description

chai latte

Chai, est un thé indien, souvent préparé avec du lait afin de donner la douceur au thé noir souvent d’ Assam. 

Comment préparer le Chai?

Le Chaï Tea

Mettez l’eau dans une casserole avec les épices et portez à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, retirez du feu, couvrez et laissez infuser 5 minutes. Remettez sur le feu et portez à nouveau à ébullition. Retirez du feu, ajoutez le thé et laissez infuser à nouveau 5 minutes.

Pour plus de lecture sur wiki 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg

Vous aimerez peut-être aussi…